Чем мне помочь сумели хакеры

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Достаточно многие из-за чего считают, будто на сегодняшний момент услугами хакеров пользуются лишь мошенники. Я рассказываю прямо: регулярно пишу хакерам, вместе с тем запустил официальный бизнес. Теперь про все подробности расскажу вам. Тем не менее вначале подчеркну, что этот комментарий я выложил в благодарность ребятам, которые израсходовали немало своих сил, а кроме того времени для того, чтобы мне помощь оказать.

Описывать собственное дело конечно не стану, тем не менее скажем так: создаю товары, что на текущий момент используют довольно многие частые компании. Зачастую, я беру небольшие заказы, на пару сотен изделий, что помогает в общем-то, себя самого достойно чувствовать. Позвонил новый заказчик и сразу потребовал сделать 3500 изделий. Я конечно же отказался, поскольку данные объемы создавать очень сложно, сроки же у клиента горели. Замечу, даже порекомендовал ему собственных прямых конкурентов, фирму, которая спокойно сумеет создать этот объем. Однако заказчик непреклонен был, а так же пообещал премию в 20% от стоимости. Я решился. Проработал в районе недели по 16 часов в сутки, чтобы успеть в срок. Подчеркну также, аванс клиент внес заранее. После того, как завершил, опасался, что «кони двину». При этом понадобилось перенести несколько клиентов на неделю, поэтому расслабиться после данного объема, не мог. В общем, простите за столь длинную прелюдию, меня кинули. Я выслал покупателю товар и он исчез. Почти месяц я пытался добиться оплаты, в офис заехал, пока охранники не направили меня подальше. Отправляться в полицию смысла не было, поскольку мне требовалось срочно средства (погашаю кредиты за инструменты). Итак, отписался специалистам с интернет форума hackerlive.biz, и им описал собственную проблему. Через 5 дней, заказчик появился и отправил всю необходимую сумму, а кроме этого сверху накинул 40%.

Хочу выразить свою благодарность. Я нашел их посмотрев обзор — Ищу хакеров, рекомендую написать им, в том случае, если появятся какие-либо проблемы. Они действительно эксперты и по адекватной стоимости готовы помочь в любой в общем-то ситуации!

В случае если задумались сколько конкретно я отдал за услуги специалистов, то так скажу: я потратил в общем-то копейки, по итогу получив плату, а кроме этого солидный бонус от покупателя.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»