Хакер вернуть помог важный проект

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Расскажу вам свой опыт сотрудничества с хакером, потому что очень хочу сказать человеку огромное спасибо, он меня действительно выручил. Возможно данный отзыв поможет ему еще найти заказчиков.

Проживаю в небольшом городе. Решились с хорошим товарищем начать бизнес по ПВХ потолкам. Все было прекрасно сначала, конкурентов практически не было, однако как часто случается, когда доход пошел, пошли разногласия. Утверждать, что я был правым, тоже не стану. В результате решение приняли разбежаться и стали услуги оказывать по отдельности. Здесь нужно сказать, что мой друг в роли спеца молодец, однако вот общаться с клиентами банально не способен. А я отлично понимаю как правильно говорить. По итогу через пару лет я смог раскрутится, создал 2-е группы спецов, которых сперва обучал разумеется. Мой бывший друг сделал большую глупость — он отобрал мой личный сайт, а он был уже на первой позиции в Google. Пароль определил без проблем, потому что вместе его создавали, изменять же я не стал.

Важно заметить, у меня больше 85% заказчиков шли с сайта, а его я лишился. Отправляться к правоохранителям просто откровенно глупо, физической силой действовать на бывшего партнера — не захотел. Достаточно думал раздумывал, как быть и встретил хакерский форум, где специалисты предлагали Вернуть деньги с биржи, а так же многое другое, причем все обещали выполнить быстро. Почитав отзывы и конечно оценив репутацию, я решил довериться этому человеку:

Телеграм специалиста: KeyApc @ protonmail.com

Интернет сайт был взломан через 40 минут! Хотя я пытался самостоятельно выполнить это, подбирая сотни различных паролей. Подчеркну, мне предоставлен был профиль от площадки, где размещен сам домен и хостинг, а так же пароль. Мастер, ему я очень благодарен, предоставил несколько рекомендаций, как защитить возможно будет свой интернет сайт более проверенным и надежным вариантом. Короче говоря, я крайне благодарен этому спецу, иначе просто компанию закрыл бы. Раскручивать новый веб сайт крайне дорого. Причем выплачивать требовалось займ за авто и технику, сумма выходила там большая.

Если необходима помощь при взломе или же каких-то иных услугах, обратитесь по личным контактам спецу, их я выложил раньше. Это на самом деле шикарный хакер, которому я выражаю признательность!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»