консультация опытного психолога? Звоните!

Помечено: 

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

На текущий день, поиск опытного психолога занимает много времени. В принципе, психологов очень много, но действительно грамотных, разумеется гораздо меньше. Как же подыскать опытного психолога, способного помощь оказать? В общем-то ответ на поверхности: оцените биографию непосредственно самого специалиста, прочитайте отзывы и выясните, как давно он практикует.

В случае если сказать вкратце насчет меня, то стоит отметить следующие характеристики:
    • Более 15 лет стаж;
    • Положительные изменения всего за 2 сессии;
    • Больше 15 тысяч благодарных пациентов.

На веб сайте, в случае если вас конечно интересует Частный психолог, вы узнаете какие конкретно услуги я предоставляю, а так же можете просмотреть сертификаты. Замечу, я занимаюсь только лишь определенным проблемами. Если вы где-то отыскали психолога, который может помощь оказать в любой проблеме, то значит это попросту мошенник. Квалифицированный специалист специализируется лишь на некоторых направлениях. А я смогу оказать помощь, в случае если появились:
    • Страхи;
    • Созависимые отношения;
    • Проблемы с финансами;
    • Проблемы с лишним весом;
    • Психосоматические заболевания.

Именно поэтому порекомендую сперва проконсультироваться. Как правило пациенты, просят помочь с банальными проблемами: навязчивые мысли, истерики, агрессия, прокрастинация, обычная лень, гнев и инфантильность. В случае если имеется данная проблема, значит записывайтесь, я действительно могу помочь.

Часто психологи рассказывают, что организовывают десятки сессий с собственными пациентами. В большинстве своем, мне требуется всего лишь 1 сессия для того, чтобы удалось добиться положительного результата. Разумеется, гораздо будет интереснее «подсадить» своего собственного пациента, все время проводя приемы. Я иначе работаю, поэтому, в сети больше тысячи отзывов.

Все так, достичь результата можно будет, в большинстве своем, довольно таки быстро. Главное только желание самого непосредственно клиента, откровенность его и конечно же квалификация специалиста. И поэтому в том случае, если действительно рассчитываете меняться, обратитесь, мы вместе сможем быстро достичь результата.

Больше 10-ти лет я организовываю сессии онлайн. Поэтому в случае если данный формат устроит, сумеем все организовать. Актуальная цена также опубликована на интернет-сайте.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»