Сейчас для того, чтобы солидно зарабатывать — нужно стать экспертом собственного дела. Я хочу выразить признательность хакеру, а кроме того интернет форуму, на котором я его встретил. Вот этого хакера я считаю мощным экспертом, который заслужил подробного отзыва.
Предлагаю различные виды услуг в сети интернет, достаточно узкопрофильных. В том случае, если вам самим требуется какая-то информация или данные, позвоните мне. Я знаю как получать ее, либо вынуждать людей, сказать все в принципе, что понадобится. Помимо всего этого я помогаю в сокрытии плохих отзывов и отбеливаю репутацию компаний. Однако ладно, я уже как обычно стал рекламировать себя). Давайте все же расскажу про хорошего пацана. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.
Впервые мне понадобилось вскрыть почту и мессенджеры примерно пол года. Пришел клиент, довольно обеспеченный, что решился начать судебный развод, тем не менее для того, чтобы забрать удалось побольше имущества, требовалось доказать факт измены. Разумеется, свидетельства котировались лишь серьезные и понятно, чаты в ТГ, напрямую полученные хакерами, не подойдут. Однако женщина хотела понять куда посмотреть, чтобы направить уже экспертов иного типа. Понадобилось понять, с кем муж ее налево ходит. Там серьезный был брачный контракт и если бы случай измены доказан был, клиент урвала бы хороший «джекпот».
В общем мне потребовалось ломануть разные мессенджеры, а так же Google почту. Хакера я встретил, когда принял решение все узнать чуть подробнее про то, как взломать счет и вернуть деньги, там же в списке выполняемых работ, представлен был взлом всего в общем-то. Написал, пообщался и через сутки мне выдали все письма с интернет почты. Затем отправили фактически тысячу скриншотов с различных мессенджеров. Пришлось прилично покопаться, чтобы обнаружить измену и понять, кто его любовница. Однако подзаработал я прилично.
Другой раз я просто принял решение отомстить собственному другу. Вероятно звучит это низко, однако я так решил. В общем, требовалось взломать блокчейн-кошелек, Вайбер и ТГ, направить вирусы в ПК и вытащить все данные со смартфона. Ориентировочно 3/4 задач специалист смог осуществить, предоставив мне весьма интересную информацию. После, я ее использовал). Теперь на душе спокойно, друг же все еще проблемы решает, которые «без вмешательства» появились.
В случае если вам необходима помощь хакера, я порекомендую обратиться по контакту. Еще раз говорю спасибо самому непосредственно форуму и естественно моему специалисту, что неоднократно мне серьезно помог!